Frauenkreise

Hierzu treffen sich interessierte Frauen der jeweiligen Orte meist einmal im Monat. Und das sind die Schwerpunkte der Frauenkreis-Treffen:

Die monatlichen Treffen finden statt in

Langendorf Küsterhaus, Kirchbergstraße 7, zweiter Donnerstag des Monat
Leißling Bürgerhaus, Bahnhofstraße 7, erster Donnerstag des Monats
Granschütz Pfarrhaus hinter der Kirche, Bahnhofstraße, nach Absprache
Prittitz Gasthof Plotha, Thomas-Müntzer-Straße 12, dritter Donnerstag des Monats

Die genauen Termine sind unter Aktuelles zu finden.

Gott & Welt

Sie tauschen sich gern mit anderen Menschen aus?
Sie haben Fragen zum Glauben?
Sie wollen mehr über die/Ihre Kirche wissen?
Oder haben Sie einfach Fragen, die Sie schon immer mal stellen wollten?

Dann Sind Sie herzlich eingeladen zu offenen Gesprächsabenden über „Gott und die Welt“.
Wir treffen uns etwa monatlich, zur Zeit donnerstags 19 Uhr im Pfarrhaus Granschütz, gleich hinter der Kirche. Sie können einfach dazu kommen, unabhängig von einer Kirchenzugehörigkeit.